пятая стадия

Редкостный Птыцъ
Чтобы полежать в больнице как белому человеку тебе покупают новые трусы, халат и тапочки. И ты лежишь такой весь в обновках, красиииивый. Новенькими шприцами колят твою старую, имевшую виды жопу. А ты лежишь и тебе все похуй. Уже слышен скрип половиц в коридоре. Тебе жаль только своих, слишком к тебе прикипевших...