Я - тебе

Дмитрий Стариков
Я сказал что сделаю приятно
Учую дыхание весны
Мир и так обуревает страстью
Разложить на атомы цветы

Ничего не приручит сомненье
Бросишь и проплачешь целый год
Безработное столпотворение
Век считать разбег без задних ног

Тесто понамешано надеждами
Наш приют в веселии страстей
Ты скажи откуда взялись прения
Голода с утренней долей вестей

По-доброму расскажешь по примеру
Так сильно разольётся обиход
Тебя подкараулит страх измены
И виден будет долгий переход