Переставки

Тарас Образцов
          Переставки  – это пара известных суждений, в которых  окончания взаимно переставлены.

1.
Проститутка НА ДОВЕРИИ.
ВОРОВКА по вызову.

2.
Депутат БЕЗДОМНЫЙ.
БОМЖ народный.

3.
Будь готов – НИКОГДА.
ЛУЧШЕ ПОЗДНО, ЧЕМ всегда готов.

4.
Учиться НЕ ГРЕХ.
ХОТЕТЬ никогда не поздно.

5.
Что упало, ТЕМ ЛУЧШЕ.
ЧЕМ ХУЖЕ, то пропало.

6.
Лучшее НЕ ДАЁТ ПОКОЯ.
ДУРНАЯ ГОЛОВА враг хорошему.

7.
Хотели как лучше, получилось ВЕСЕЛЕЙ.
ЖИТЬ СТАЛО как всегда.

8.
Много шума НЕ БЫВАЕТ.
ДЕНЕГ МНОГО из ничего.

9.
Интернет – ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА.
РЕЛИГИЯ – всемирная паутина.