Новый конкурс поэтов 2012

Людмила Поповская
В ЛИТО конкурс объявили
Для поэтов молодых,
Судьи сразу заявили:
"Есть три места призовых."

Все поэты в одночасье
Изложили в "веб" стихи
Про любовь, про жизнь и счастье,
Даже пишут про грехи.

Сейчас быстро сочиняют
Только темы подавай,
Жаль лишь судьи их читают
То, что льётся через край.

Но зато гордиться можно:
"Меня ТОТ-ТО прочитал!"
А судье так было сложно:
Век бы  "ЭТО"  не видал.

Чтоб улучшилось творенье
Надо конкурс новый дать:
ЗА ОДНО СТИХОТВОРЕНЬЕ -
ТРИ СУДЕЙСКИХ ПРОЧИТАТЬ!

И сравнив произведенья
Стал бы думать конкурсант,
Что помимо вдохновенья,
Хорошо иметь талант.