Образу и Подобию

Сергей Блинников
какую Цель преследовал Всевышний
по Образу создав нас и Подобию,
не исповедуясь в путях его Господних?
доволен ли Он, видя то, что вышло?..

"Познай себя!" - мыслителя догадка
мне говорит, что мы его помощники.
Не подведи Творца, сподвижник-полуночник!
а Он следит за всем - ещё украдкой...