Я лечу окрыленная небом...

Алёна Нестеренко
Я лечу, окрыленная небом.
Я парю над безумной землей.
Вновь одна. Вновь свободна. А мне бы
Приземлиться. В душе новый бой.

Поступь волка, Крылатого грифа
Всё величье в себе собрала.
Только вновь у скалистого рифа.
Всем я вам вновь, увы, соврала...

Огоньком тихим падаю в бездну,
Где надежды всё ж теплится луч.
Я, возможно, сегодня исчезну.
Я погибну средь множества туч.

Но навеки останусь я с вами.
И прошу, не идите за мной.
Выбираем свой путь мы ведь сами.
И сегодня я выбрала свой.

                21.07.11г.