За дверью

Антон Янчуков
А я вот уверен
откроются двери,
за ними увижу
улыбку твою.
Шагнешь мне навстречу,
обнимешь за плечи
и шепот услышу -
люблю...
Иду по дорогам
усталый немного,
лишь только хочу успеть.
Быстрее добраться,
внутри оказаться
и двери тебе  открыть.
Пропитанный болью,
погрызенный молью
тебя все  равно буду ждать.
Пылью покрытый,
немного подпитый
твое буду имя  шептать.
Ты я знаю услышишь,
чаще задышишь
и свой ускоришь шаг.
Чтоб быстрее добраться
и чтоб не прокрался
в душу  твою страх.
А мне все бормочут,
нервы щекочут
мол, зря ты ее  ждешь.
Но я все же  знаю
я все же мечтаю,
что ты однажды прийдешь.
Да! Я  уверен!
Откроются двери,
за ними увижу
улыбку твою.
Шагнешь мне навстречу,
обнимешь за плечи
и шепот услышу - 
люблю...