Красавица ты вся - один сладостный изгиб!

Саят Куланкипчак
Как красиво лицо... Как красива рука...
Бюст красивый и стан... И красива нога...
Ты, красавица, вся, - изгиб чудный и сладкий!
Ягодицы красивы... Красивы глаза!


...............................................


Красивое лицо... красивая рука...
Красивы стан и бюст... красивая нога...
Красавица, ты вся... - как сладостный изгиб...
Красивы ягодицы... и твоя... да, да...