Люблю и я весну теперь...

Владимир Павлюк
Люблю  и я  весну  теперь -
В мир запахов открыта дверь,
В цветущий, яркий мир природы -
Чудесной солнечной погоды!
Люблю и я весну теперь,
А прежде - не могла терпеть,
Обманчивости той морозной,
Пока не расцвели, вот, розы!