Мама, прости непутевую дочь

Людмила Дубинская
      Сегодня девять месяцев, как ушла в Мир иной моя мамочка....
      Помолитесь за рабу Божию Клавдию...

Мой плейкаст:


На лицо лучик солнца упал и погладил ладошкою теплой.
Дождь ночной - он уже отрыдал.Солнце тыквой сияет огромной.
В сквере села... Кричу, хоть молчу.Пред глазами вся жизнь пробегает.
То, ведет меня мама к врачу.То, за что то,с улыбкой, ругает.
Платье шьем. У меня выпускной. И слова:"Ты - красавица, дочка!
То, жду маму с работы домой... То, несу к дню рождения цветочки.
То, на свадьбе танцует она. И кричит :"Молодые, Вам горько!"
Как же буду жить дальше одна? Пред глазами больничная койка...

Весело... как кричат малыши. Бдительно охраняют их мамы.
Что мне делать, мой Бог, подскажи. Отупела от жизненной драмы.
И опять в детство я понеслась.Захлестнули волною видения.
Я за мамину руку взялась. Вспомнила все свои день рождения.
Как готовить умела она. Как друзей и подруг привечала.
Я шутила :"Ты, мама - Весна!Я таких больше мам не встречала."
Называла ее - дед Мороз.Хороводы водили у елки.
Захлебнулась при вдохе от слез. А, девчушка катается с горки.

И кричит:"Мама - я же лечу." Я же тоже,при маме, летала.
Почему я не верю врачу. Боже, как я от боли устала.
Душу словно взрывает тротил. Рушится, словно дом, моя жизнь.
Бог, прошу, хоть немножечко сил.И, откуда то голос:"Молись!"
Я молюсь...и глотаю слова. Кажется вся молитва во мне.
Каруселит моя голова. Все, как будто в чудовищном сне.
Солнце село...И лучик упал... прямо в море, ладошкой махнул.
День уходит. Он очень устал. А в душе стайка злобных акул.
Гложут душу...А ночь впереди. Не помощница мне эта ночь.
Мама, лобик ты мой окрести и прости непутевую дочь.