Гимн во славу Всевышнего Творца!

Саят Куланкипчак
Для любви сад чудесный - от Бога лицо!
Нам с небес знак из рая - от Бога лицо!
Гимн во славу Всевышнего все исполняем...
Божество неземное - от Бога лицо!