Брату по судьбе...

Леонид Север
Кто хлебанул по-полной в этой жизни,
Кто видел ада утренний оскал,
Кто жёг себя не думая о тризне,
Вгоняя боль в сивушный самопал,
Кто воскресал, когда похоронили,
И знает, что такое потерять,
Кто полз, но встал! Тот знает в этом мире
То... что другим во веки не понять!