Наслаждение красотой спасает человека от отчаяния!

Саят Куланкипчак
Когда мы наполняем себя красотой,
навсегда убегаем от горя с тоской!
Исчезает уродство вокруг моментально...
И уходит бессмысленность вся на покой!