Атлантида

Я-Евка
Совсем пропала Атлантида !
Исчезла, словно дивный сон...
Эх, до чего же мне обидно...
Понарассказывал Платон:

Там обитавшие народы
Красивы были и мудры,
Преподносила им природа
Без меры щедрые дары.

Правдивым кажется преданье,
Зря Аристотель гнал волну:
Наш мир таков, что, как Титаник,
Всё лучшее идёт ко дну...