Да кто ж везде НЕ понатыкал?!

Деванагари
 Я хочу быть "сшитою из лыка",
 Я желаю "щи хлебать лаптем!"
 Это кто же нам везде "НЕ" понатыкал?
 Узнала бы стукнула лопатой!!!
 А лыко оно на  все сто с телом совместимо,
 Оно крепче любой верёвки.
 Только мы это всё подзабыли,
 Изобретаем химические волокна))).
 А лапти это между прочим ЭКОЪобувь,
 В них ходи хоть целый день- не устанешь.
 Это ж массажёр с тренажёром
 И денег платить за фитнес не надо.
 "Лаптем щти хлебать" это собирать гущу ,
 А гуща она мощи  могучей матерь,
 Переиначили нам всё,
 Сил не стало!
 Вот теперь!
 Еле прём
 И ишачим!!!)))