Что значит жизнь

Алла Мезенцева
Для тебя , что значит жизнь ?

Для одних то, просто, суета,
другие в борьбе проводят дни,
а может - это лишь игра,
и в масках все мы, как один.
Себя понять, открыть, найти -
все то, что в дороге растерял,
ты разве не стремишься?
Потому ведь в пути застрял,
что неизведанного боишься.
Хочешь больше знать ты о других,
себя же до конца понять не можешь,
в погоне выдумок своих,
не определишься , что дороже.
Твои слова - то часть игры,
так сделай ее доброй ,
пусть все вокруг миры,
радость сохраняют долго.
Для себя же хочу понять,
зачем защищаем образы мы страстно,
когда, одеваем маски на себя,
а быть собою так прекрасно.

21.07.2011г