Твой Юбилей

Борис Дубинко 2
                (Моему другу
                Розе Леонидовне Колесниковой)
               
Наши годы мчатся, мчатся
Словно тройка лошадей.
Начинаешь сомневаться,
Разве праздник "Юбилей"?

Это значит юность где-то
Затерялась вдалеке,
Как давно ТО было лето,
Что купались мы в реке.

Брызги, визги раздавались
Загорелых, молодых...
И глаза добром смеялись
Близких-самых дорогих.

Рвали на лугах ромашки,
Пели и плели венки...
Где Маринки, где Наташки,
Где вы, юности деньки?

Пролетели дни в работе,
Годы отняты войной.
Вроде кончились заботы,
Но лишь "снится нам покой"!

Всё равно проблемы вечны.
Так что сильно не жалей.
Много было встреч сердечных,
Значит Праздник "Юбилей"!!!
2009г.