Красивое лицо - благосклонность судьбы!

Саят Куланкипчак
Красивее ты многих? Подарок судьбы!
Этот лик свой красивый лелей и храни!
Ведь его лицезреть нам одно наслажденье...
И не прячь дивный лик, - он дарует мечты!