Не надо! Пародия

Алекс Авни Железнов
Не надо!
Елена Прекрасная.

Стоишь, как дурак у меня под окном
С гитарой, ведром и лопатой...
Забылся ты что ль летаргическим сном?
Шестой день стоишь...Или пятый?

Чего ты приперся? Тебя не звала...
Хотел мне пропеть серенаду?
Привел на подпевки хромого козла?
Зачем взял ведро и лопату?

Решил, что построишь уютненький дом
И елку посадишь в ограду?
Да, ты на ногах-то с великим трудом
Стоишь...Может все же не надо?...

Ну, хочешь, так пой! Ты же мачо у нас
В деревне, что дышит на ладан...
Услышал мой папенька!!! Выйдет сейчас!!!
Не зря говорила: "Не надо!"....


***
Надо, Федя. Надо! Пародия.

Пошел накопать в огороде червей -
Рыбачить на зорьке собрались,
Как слышу соседка орет: "Дуралей",
Аж черви ее испугались.

"Ты мне серенаду исполнить хотел?" -
Кричит так, что сторож проснулся.
Я даже ответить еще не успел -
От волн звуковых покачнулся.

Ну надо же было гитару мне взять -
Отсюда к реке направлялся.
И как же соседку мне тихо унять?
Санёк на причале заждался.

"Ты что тут копаешь? Ты мачо иль кто?
Немедленно пой серенаду.
Папане скажу - так начистит лицо,
Что спляшешь еще и ламбаду.

И раз уж пришел - то женись поскорей,
Хоть сваты руки не просили,
Ну что в летаргии застыл у дверей?"....
....Вот, блин, на рыбалку сходили...