Герой всех романов

Лодион Хардер
Сделай выбор, сделай шаг. Ведь герой ты всех романов.
Безразличие в глазах - это потому что пьяный.
Легкий выпад, резкий взмах: это чувства в драке пляшут.
Разверзающийся ад для тебя уже не страшен.
Сделай выбор, сделай шаг. Знаешь ты, куда шагнуть бы.
Соучастие в глазах: "Люди - это вам не судьбы".