Красивое лицо - одна из причин счастья!

Саят Куланкипчак
Всех с красивым лицом в список свой вносит счастье
Некрасивых так жаль, - чаще всех бьют несчастья...
А характер прекрасный к красивому лику, -
то действительно это вершина есть счастья!