Сегодня напрасно ходить за стихами...

Соловьёв Сергей Савельевич
Сегодня напрасно ходить за стихами -
Ветер невзрачный… не то и не сё.
Все вроде в норме с моими грехами -
Без покаяний меня пронесет.

Тучи сковеркались - не будет удачи.
Рифмы все в россыпь - поди, собери.
В тени за киоском холод собачий
Цепью морозной сонно гремит.