Простит тебе всё, кроме безразличия к её красоте

Саят Куланкипчак
Тебе всё, что угодно, девица простит, -
в оправданье своё можешь чушь говорить...
Безразличия только к своей красоте, -
ни одна из красавиц тебе не простит!