О покаянии

Татьяна Васса
Коль есть на свете для сознанья
добро и зло, вина и грех,
противоядье - оправданье
придумал Бог для нас для всех.
Освобождение от ноши -
нам покаяние как мать.
Покайся - снова ты хороший.
Греши опять.
И нет издёвки в этих строках,
поскольку жизнь есть грех один.
И есть грешащий, но хороший
себе в себе не господин.