Скандал

Светлана Слепова
В соавторстве с Сергеем Путником (Астрер)http://stihi.ru/avtor/astrer

-Ты знаешь что сейчас я вспомнила...
Ох, Николай у нас аврал.
У Ленки завтра День рождения!
Ты ей подарок покупал?
Или опять перед людьми
Позориться там будем мы?

=Чего? Какое День Рождения?
И Ленка - это ещё кто?
Могу я хоть денёк, не более
Заняться в гараже авто.
Ведь завтра собирались мы
С тобою ехать по грибы.

-Да мне, теперь уж всё равно..
Хоть нам заказывай гробы!
Я так мечтала, что к сеструхе
Примчусь на этой развалюхе..
А ты опять под ней лежать
И на меня тебе плевать!

=Вот, тьфу! Пристала как репей.
Видать с ума сошла со скуки.
Пойду-ка я схожу в гараж
А ты езжай к своей сеструхе.
И делай с нею там что хошь
Но только, Зин, меня не трожь.

-Ну и попрусь... Скажу ты - помер!
Скупой, противный, лысый жлоб!
Автомобильный ржавый номер
Напяль на свой дурацкий лоб.
Приду под утро в пьянь и в хлам
И виноват ты в этом сам!

И захлебнись своим бензином!
Ушла. Прощай. Гадюка Зина.