Спасибо, музыка

Эндрю Фриз
Спасибо, музыка, тебе,
За те минуты восхищенья
Твоим желанным появленьем,
Как солнца луч, в моей судьбе.

Благословенен каждый миг
Неповторимого звучанья
Твоей открытости и тайны
В простых мелодиях твоих.

Спасибо, музыка, за то,
Что ты, однажды, зазвучала
Мажором неги безпечальной,
Даря блаженное тепло.

Как свет звезды в полночной тьме,
Ты навсегда в душе осталась -
Незабываемая радость.

Спасибо, музыка, тебе…