нет, не неводом!

Михаил Просперо
Небо иконное
Кони ионные
Стук серебристый по подоконнику

Карма за кадром
А здесь голос молота
Острый багор в буром небе расколотом

Судным стал день
Ты не знал - сколько гнева там?
Он уловляет людей нет, не неводом!

Добрый рыбак
Уличитель торгующих

...холодно как в этом небе ликующем...