Поэты называют красивое лицо следом Творца

Саят Куланкипчак
Постарался Создатель с красивым лицом, -
набросал все штрихи, улыбнулся потом,
и улыбкой божественной всё приукрасил...
А глаза рисовал разноцветным мелком!