Жизнь

Алладин Сенежский
Быстро жизнь пронеслась
Скоро будет итог
И поставят на камне две даты
Жил, любил, воевал
И работал, как мог
Не обидно ли будет, ребята?

Вот мальчишка худой
Надевает шинель
Чтобы враг не ушел от расплаты
Сколько было дорог,
Сколько было потерь
Если что.. -помяните, ребята

Жил в суровом краю
О любви песни пел
Но чтоб слышать лишь грома раскаты
Я б Россию свою променять не хотел
Ни на что, вы поверьте, ребята

В этой жизни порой
Очень трудно теперь
Только б мирными были закаты
Если даже уйду и захлопнется дверь
Помяните меня как солдата