Цветущая роза отдаёт свою красоту без сожаления!

Саят Куланкипчак
Распускается роза и всю красоту,
отдаёт не жалея, - не требует мзду!
Никогда не скупится, не просит награды...
И ещё тем прекраснее в этом миру!