о всегдашнем

Леди Лайя
когда отпускает - я выпрямляюсь незряче, вой
в горле пережимаю, а голова - как камень
вытираю ладонью рот, выпачканный стихами
и до нового приступа - вроде бы ничего
можно справиться, если захочешь, и не с таким
но любовь - любовища - рвется за все пределы
перерастает сердце мое, перерастает тело
разрывает вены, наружу вихрями - красные мотыльки
и ведь если бы улетели
я б ни строки