Ночное привидение

Тёмная Принцесса
Она пришла к тебе из тьмы,
Открыв далёкие видения
Нечёткий силуэт - мираж?
Она ночное привидение.

Покой души неведом ей
Затеряна в глубоких снах,
Скитается она в ночи
И улыбается сквозь мрак.

Любовь забыла к ней пути
И сердца нет в ней - пустота,
Остался только свет внутри,
А тьма закрыла ей глаза.

Но обречённость - не спасение
Она не знает свой покой,
Она ночное привидение
В глубокой темноте немой...