Не замечай кражи, дай уснуть своей бдительности...

Саят Куланкипчак
Друг мой, дева похитила сердце твоё?
Так прекрасна она, ты влюбился в неё!
Ты тогда притворись, что уснул ты навеки...
В этом сне находись лишь во власти её!