Я согласна быть странной...

Надежда Бурцева -4
Я согласна быть странной...
Из тех, что — от Бога...
У нас — двусторонняя связь...
О себе — не прошу.
Разве только — немного:
чтобы ниточка снов не рвалась —
чтоб стихи находили
и с таинством ночи
опускались строкою в тетрадь...
Чтоб, кого я люблю —
был бы счастлив — и очень!

И любил, продолжая писать...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Из снов...

Иллюстрация: