Если сердцем горишь

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Ничто не изменится в Предначертании,
Если сердцем горишь, Цель достигнешь Искания,
Перепутья – ничто, Вечно Божее Слово,
Божий Промысел взять устремись за Основу.

Всё, что внешне ты видишь – второстепенно,
ВнутреДейство твори в сердце Самозабвенно,
Мир иллюзий – уроки, задачи, экзамены,
Подготовка к несению ОгнеЗнамени.

ВнутреМысль сотворяет миры для потомков,
Постарайся, чтоб не было в жизни обломков,
Отвечаешь за всех, за потомков Земли,
Мыслью Огненной Мир и Любовь сотвори! 20.07.11