Пушинка

Евгения Артеменко 2
Поселю гармонию на миг:
Вот тебе цветастый ливень лета!
И щекой к Земле  чудак приник,
Подождёт Икарова карета...
Справедливый строй,
        порядок,     мир,
От войны на всей планете отдых,
И никто
        не помнит чёрных дыр,
Лишь покоем
        дышит синий воздух...

Ну, лети,гармония с руки
С моей лёгкой - розовой пушинкой,
Семена неси,живи, влеки,
Прорастай желанною былинкой...