Красивые лица женщин украшают нашу жизнь!

Саят Куланкипчак
Очень девушек много кто красит лицо
Лишь бы только внимание к ним перешло
Лучше многих, другие, - кто жизнь украшает...
Это чудо природы, - без краски лицо!