Мужчина хуже шоколада

Феликс Ручаевский
Представительницы слабого пола, которые слепо следуют строгой диете и полностью исключают из своего рациона полезный, питательный и вкусный шоколад, никогда не смогут получить полноценную сексуальную разрядку.
К слову, многие западные женщины признаются, что в случае если бы им пришлось выбирать между шоколадом и сексом, они все же сделали бы выбор в пользу шоколада.

из итальянских научных источников

Ну что,мужчинки.Доигрались.Все понятно.
Ученые Италии нам доказали внятно....
Терзает пусть теперь обида и досада.
Но мы,мужчины,хуже шоколада.

Ди Каприо.Хоть Михалков Никитка.
Им все равно.Ведь шоколада плитка
доставит много больше наслаждений.
Не требуя различных положений .

Любовь и чувства- сладкая химера.
Нам предоставили достаточно примеров,
что если выбирать вдруг дамам будет надо,
то предпочтут не секс,а кубик шоколада.

Теперь себя хоть перепрыгни выше.
Хоть в Жмеринке,хоть в Риге,хоть в Париже.
Ты должен знать,что у своей невесты
за шоколадом на втором ты будешь месте.

Придя домой,или к любовнице как прежде
проверь запасы сладостей.В надежде..
И если в доме не отыщешь шоколада,
Уверен будь-тебя ждала она и рада.

Но знай удвоится твой должен нынче вклад.
Теперь ты должен заменить и шоколад .