Муки творчества

Максим Рязанов
В руку  мышку взял я смело
Начал молча рисовать.
Обожаю это дело
Карикатуры создавать.

Как то криво, не изяшно
Получалось у меня
Целый час я провозился
Получилася фигня.

Нервы все мне истрепала
Настроение на нуле
Мышь эта меня достала
Надоело это мне.

Рисовать больше не стану
Никогда! Сказал себе.
Лучше графпланшет достану
По душе он больше мне.

Только нужно ли мне это?
Деньги тратить на него
Коль мои карикатуры
Не интересует никого.