Я говорю вам, слабые слова...

Жанна Безкорсая
Я с вами  не веду о встрече речь,
я с вами говорю –
о встрече встреч, 
о том,
что
очень узок выбор плеч.
 
Я говорю вам  слабые слова,
в них
что-то есть, от тех,
хотя едва
они к обычным силы прировняли,
и в прежнем виде –
это лишь молва.

Мне ими чувства выразить нельзя,
они -
для встречи как весны остатки,
с заминками
по памяти скользят,
позволив дали обновлений –
краткость.

Я говорю вам  слабые слова.
Так
говорил бы, воин после битвы -
когда победы виделась канва.

Я говорю вам  слабые слова.
И
это,
это –
щедрости молитвы!