Верю чудесам

Борис Диденко
В темноте ночной,
Холодно луне.
Рядом ты со мной,
Или снишься мне.

Одеялом звезд
Я тебя укрыл,
И подушку грез
Рядом положил.

Так роса с утра
Нравилась тебе,
Нравились ветра
В голубом рядне.

Совершенность птиц,
В небе облака,
Тайна небылиц,
Шепот родника.

Горы над землей
Рвались к небесам.
Я уснул с зарей
Веря чудесам.


фото автора