Я люблю

Анна Музыка
               Я люблю. Моя любовь сильна.
          Она, как бесконечность, велика.
     Ты в сердце не на долгие года -
Ты, милый, в моём сердце навсегда.
Пусть на пути встают преграды,
     Пусть разногласия во взглядах,
          Пусть с зависти бросают камни в огород...
              Любовь вовеки в моём сердце  не умрёт.
.......