Воин любви

Фарфоровая Душа
Я уходил на войну любви
И забирал часть тебя с собой.
Я отдавал всю любовь другим
И возвращался назад домой.

И ты ждала меня вновь и вновь,
Роняя слёзы и молча терпев,
Но постепенно прошла любовь
Как в старой песне грустный припев.

И растеряв весь азарт в боях
Я возвращаюсь к тебе пустой,
Но вижу грусть лишь в твоих глазах,
В которых умерло слово "постой".