колодец

Александр Гордеев 2
Ах,если бы,
Ах,если б понял
Намек судьбы в твоих ладонях.
Потери миг-рождений выдох,
Последний вдох дождями вымок.
Слепой,слепая,слеп и вечен
Беспечно недонезамечен...
Не то,не та,не ты-
немая,
Не я недонепонимаю.
Мне из колодца бы напиться,
Присниться,вылиться,умыться,
Забыть и вспомнить
что не понял-
Твой поцелуй в своих ладонях...