Беспечность...

Булгаков Николай Федорович
Лежит на  дне махина,
Ил, глина под кормой.
Детки  еще - живы?!!!
Хлестнуло их  волной.

Иллюминаторы открыты,
Поток, бурлящий - стон.
Колышутся лишь спины,
Плывут - со всех сторон.

Как смогли– держались, 
Сметала  смерть  косой.
С беспечною  командой,
Скрылись - под волной.

Вокруг темно и  тихо,
Смешались все   тела.
В пучине там навечно,
Остались  их  сердца.    

Посудину   подняли,
Выкачали  "  танк  ".
В рубке с Капитаном -
Не бросил их  Моряк!


Память погибшим в
водохранилище.
АиФ № 29 (1602)
21.07.2011.