Любовь одна нам Господом дана

Варуб
Ты у меня одна, любимая такая.
Другой такой я в мире не найду.
Я счастлив, что люблю тебя, родная,
А ты в ответ мне: Я тебя люблю!

От этих слов откроется нам небо.
Мы счастливы с тобой в его любви.
Господь дал нам любовь и сытость хлеба.
Зажёг огонь святой в нашей крови.

Он нам с любовью сына в жизни дал.
В его любви с тобою мы живём.
Любить его, он строго наказал.
Теперь друг друга любим мы втроём.

Любовь одна нам Господом дана,
В семье твоей находится она.
Его Любовью, каждый день живём.
Мы славу Господу душой своей поём.