Генерация Next

Анатолий Громов
                "На дне души гудит подводный Китеж —
                Наш неосуществимый сон".

                М.Волошин.
                18 августа 1919 г.
                Коктебель.
                Во время наступления Деникина на Москву




Генерация Next
Глушит пепси под кайфом
И красиво тусуется. Все по уму.

Позолоченный крест
Развеселая life’a
Им взвалила на плечи в угарном дыму.

Лямка рвет на убой
И, боюсь, не осилят
Дотащить этот крест до глубоких седин.

Что же будет с тобой,
Дорогая Россия?
Суждено ли подняться из мрачных руин?!...