Город мечты

Владимир Снеговой 2
А.Л

В мечтах своих я строю город,
Где будет только солнца свет.
Где позабыт обман и холод,
И нас с тобой счастливей нет.

Там листопад кружИт веселый,
И за окном дожди не льют,
Там дружат деревнЯ и села
И в слове никогда не лгут.

И там, за дальними холмами
Любуясь нежно на зарю,
Все то, что будет между нами
В душе навеки сохраню.

Не изменю своих желаний,
Чего теперь о том скрывать...
Как хочется тот город дальний
Мне твоим именем назвать...

...........................
Мне ветер нежно лижет ворот.
Стою, любуясь на рассвет...
В мечтах своих я строю город,
Где нас с тобой счастливей нет.