вКлючи себя...

Игорь Конов
Я хочу - читать Тебя как книгу
и люблю листать Твои страницы
Небом синим радовать глазницы
отражая в янтарях индиго


Если прикоснуться и потрогать
ветром пузыриться под одеждой
Выбирая между рук надежду
МЫсли о возможности без слова


Быть и видеть -
рядом и повсюду
обнимать и не! ненавидеть
мир который, был и будет чудом


У Тебя тот вкус тепла и соли
что любому горю только снится
Солнце накаляет свет от боли
жаждя обсушить Твои ресницы


От вопроса что задало сердце
утром в послерадостной истоме
Где найти и отпереть ту дверцу
чтобы счастье, нежность были морем


я не знаю где найти вопросы
чтоб Твои ответы были ясны
мне как книгу прочитать не просто
так и пролистать-проспать-прожить опасно