Что ж! Как хотите

Чернышева
Что ж! Как хотите.
Ваше право.
Как вас, простите,
Там зовут?
Вчерашней мысленной
Отравой
Отравлен отношений
Жгут.
То ж вы простите,
Все - нелепость,
Вы, что, хотите
Задать вопрос?!!
Моя обитель -
Не ваша крепость!
И не просите,
Я - прочь! - Всерьез!